Berlokasi di Kelompok Tani Joyo Dikromo Desa Sukosewu Kecamatan Sukosewu Kabupaten Bojonegoro, pada tanggal 05 Juni 2020 hari Jum`at telah dilaksanakan Pembangunan Jalan Usahatani (JUT) sebagai upaya untuk memudahkan anggota kelompoktani dalam  mengangkut hasil panen maupun sarana produksi baik pupuk / pestisida.

Kegiatan ini diikuti  oleh Penyuluh Pertanian Lapangan, pengurus serta anggota Kelompok Tani.

Letak Desa Sukosewu berbatasan sebelah barat Desa Sumberjokidul, sebelah utara Desa Sidodadi, timur Desa Duyungan sebelah selatan Desa Kalicilik Kecamatan Sukosewu Kabupaten Bojonegoro.

Baku luas lahan Kelompok Tani Joyo Dikromo 57 ha, dengan jumlah anggota 174 orang, dengan pola tanam padi - padi - polowijo/Jagung.

Oleh DA`INURRITUS KUSUMA N., A.Md-Penyuluh Pertanian Kecamatan Sukosewu

Dibuat tanggal 22-06-2020