Menyongsong tahun yang baru tentunya dengan semangat yang baru pula, beberapa Organisasi Pemerintah Daerah (OPD) di Kabupaten Bojonegoro mengalami beberapa perubahan. Salah satunya Dinas Pertanian yang berubah dengan bergabung  bersama Dinas Ketahan Pangan menjadi Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kabupaten Bojonegoro. Hal ini berdasarkan Peraturan Bupati Bojonegoro Nomor 60 Tahun 2020 Tentang Kedudukan, Susunan Organisasi, Uraian Tugas dan Fungsi serta Tata Laksana Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kabupaten Bojonegoro.

Semoga kita semua selalu diberikan kelancaran dan kesuksesan dalam mengemban tugas untuk mengawal sektor ketahanan pangan dan pertanian di kabupaten Bojonegoro....Aamiin

Dibuat tanggal 05-01-2021